Hmmm, quelle belle histoire cette Kamira. C’est lors d’un voyage en Sicile que nous sommes tombĂ©s sous le charme. Elle sera une alliĂ©e de goĂ»t pour prĂ©parer le plus crĂ©meux des espresso.
Nous voulions aller en Sicile car la presse mondiale venait d’annoncer qu’un Sicilien avait rĂ©ussi Ă faire pousser et rĂ©colter du cafĂ© pour la premiĂšre fois en Europe. Curieux que nous sommes, nous voulions le vĂ©rifier de nos yeux et rencontrer ce fou de cafĂ©.
En parlant avec une jeune cliente qui a vĂ©cu en Sicile, nous apprenions l’existence d’une machine Ă cafĂ© exceptionnelle. Qui, d’aprĂšs la rumeur, offrait un cafĂ© d’une mousse vraiment impressionnante. đČ
Quelques recherches sur internet auront suffit pour retrouver ladite perle du cafĂ©. Alors quoi de mieux une fois partis que d’aller rencontrer son inventeur passionnĂ©, Nino. Inutile de prĂ©ciser Ă quel point cette machine a Ă©tĂ© conçue avec cĆur â€ïž. Bon, si en fait, prĂ©cisons-le. La Kamira est trĂšs simple, proche d’une cafetiĂšre Ă l’italienne.
La Kamira est un vrai coup de cĆur. Parce qu’elle pousse au cĂ©rĂ©monial, au mĂȘme titre que le thĂ© au Japon. Avec la rigueur et l’audace que cela implique. Elle s’adresse aux personnes soucieuses de notre Ă©cologie et de notre environnement parce qu’elle est sans dĂ©chet.
Impossible de ne pas sentir toute cette passion dans le cafĂ© qu’elle vous offre. Un cafĂ© d’une mousse somptueuse, qui n’en finit plus, c’est fabuleux, hallucinant. C’est l’objet qu’il nous fallait, qu’il vous faut, que nous voulions vous faire dĂ©couvrir.